Il nuovo Album di Amy MacDonald

Il prossimo 11 giugno esce il nuovo album di Amy MacDonald “Life In A Beautiful Light”.
E’ il suo terzo album  in carriera e Slow It Down è il singolo già in commercio.

Ecco la tracklist:

  1. “4th of July”
  2. “Pride”
  3. “Slow It Down”
  4. “The Furthest Star”
  5. “The Game”
  6. “Across the Nile”
  7. “The Days of Being Young and Free”
  8. “Left That Body Long Ago”
  9. “Life in a Beautiful Light”
  10. “Human Spirit”
  11. “The Green and the Blue”
  12. “In the End”
  13. “Two Worlds” (hidden track)